jueves, 20 de febrero de 2014


LAS COMIDAS RÁPIDAS

 El concepto de comida rápida (en inglés: fast food) es un estilo de alimentación donde el alimento se prepara y sirve para consumir rápidamente en establecimientos especializados (generalmente callejeros) o a pie de calle.Aunque ya desde la antigua Roma se servía en puestos callejeros panes planos con olivas o el faláfel en el Medio Oriente, no es hasta el año 1912 cuando se abre el primer automat, un local que ofrecía comida detrás de una ventana de vidrio y una ranura para pagar.Una de las características más importantes de la comida rápida es la homogeneidad de los establecimientos donde se sirve, así como la ausencia de camareros que sirvan en mesa, y el hecho de que la comida se sirva sin cubiertos.







COMIDA RÁPIDA, EL SEGMENTO MÁS GRANDE DEL PAÍS



En la pirámide de oferta restauradora en Colombia, este segmento es el que concentra mayor consumo, mayores ventas y mejores probabilidades de crecimiento. Se expanden los gigantes, vuelven otros grandes, y habrá para todos, según explicaron diversas fuentes en este especial.



 El mercado de comidas rápidas está en:


•  Bogotá: 27,8%

•  Medellín: 11,7%

•  Cali: 11,3%

•  Barranquilla: 4,3%

•  Bucaramanga: 3,9%

•  Cartagena: 3%


vídeo de los secretos dela comida chatarra








si deseas preparar una tarta de queso puedes ingresar al siguiente enlace:

http://www.youtube.com/watch?v=XU1wof658E8

para preparar pizza puedes ingresar a :
http://www.youtube.com/watch?v=1TmuXm8xUvg

AMIGOS @ CONTINUACIÓN ENCONTRAR EL ENLACE DE LA ENCUESTA. GRACIAS POR PARTICIPAR



-

No hay comentarios:

Publicar un comentario